Do Alto do Moinho (ou de outro sítio qualquer), correndo com o tempo, ao sabor das circunstâncias e de acordo com o estado de espírito, dizendo e mostrando coisas ... por tudo e por nada!
04 setembro 2019
Pastéis de Belém
Já não se pode comer um pastelinho descansado ... isto mostra a fila à entrada dos Pastéis de Belém.
É realmente uma coisa impressionante, não só os milhares de turistas que esperam na fila para comer um pastelinho, mas também os contornos do negócio dirigido pelo jovem Miguel Clarinha e pela prima Penélope Clarinha: a casa dá emprego a 150 pessoas e a produção diária é de vinte mil pastéis, ditos de Belém. É obra.
2 comentários:
Que grande negócio! Até me faz crescer a água na boca...
É realmente uma coisa impressionante, não só os milhares de turistas que esperam na fila para comer um pastelinho, mas também os contornos do negócio dirigido pelo jovem Miguel Clarinha e pela prima Penélope Clarinha: a casa dá emprego a 150 pessoas e a produção diária é de vinte mil pastéis, ditos de Belém. É obra.
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